crédito de la foto: Rick Dikeman (fuente)

El fútbol (fútbol) es uno de los deportes más antiguos del mundo y con eso; también es uno de los más reconocidos. El pináculo del juego internacional viene en la forma de la Copa del mundo de fútbol. También hay torneos como El Euro Championships, Copa América y la Copa Africana de Naciones., A nivel nacional, las ligas más fuertes provienen de Inglaterra (Premier League inglesa), España (La Liga), Italia (Serie A) y Alemania (Bundesliga). En algunas partes del mundo el deporte también se conoce como fútbol.

objeto del juego

El objetivo del fútbol es marcar más goles que su oponente en un marco de tiempo de juego de 90 minutos. El partido se divide en dos mitades de 45 minutos. Después de los primeros 45 minutos, los jugadores tomarán un período de descanso de 15 minutos llamado descanso. Los segundos 45 minutos se reanudarán y cualquier momento que el árbitro considere adecuado para ser agregado (tiempo de lesión) será en consecuencia.,

Jugadores & Equipo

Cada equipo se compone de 11 jugadores. Estos se componen de un portero y diez jugadores de campo. Las dimensiones del terreno de juego varían de cada terreno, pero son aproximadamente 120 yardas de largo y 75 yardas de ancho. En cada campo tendrá una caja de 6 yardas junto a la boca de meta, una caja de 18 yardas que rodea la caja de 6 yardas y un círculo central. Cada mitad del tono debe ser una imagen especular de la otra en términos de dimensiones.

esencialmente, el equipo que se necesita para un partido de fútbol es el campo y un balón de fútbol., Además, los jugadores se pueden encontrar con botas de fútbol tachonadas, espinilleras y tiras a juego. Además, los porteros usarán guantes acolchados, ya que son los únicos jugadores autorizados para manejar el balón. Cada equipo tendrá un capitán designado.

puntuación

para anotar el balón debe ir a la portería de tu oponente. Toda la pelota tiene que estar sobre la línea para que sea un objetivo legítimo. Un gol se puede marcar con cualquier parte del cuerpo aparte de la mano o el brazo hasta el hombro. El objetivo en sí consiste en un marco que mide 8 pies de alto y 8 yardas de ancho.,

ganar el juego

para ganar tienes que marcar más goles que los de tus oponentes. Si los resultados están nivelados después de 90 minutos, el juego terminará como un empate aparte de en los juegos de copa, donde el juego puede ir a tiempo extra e incluso una tanda de penaltis para decidir el ganador. Los jugadores deben usar sus pies para patear el balón y se les prohíbe usar sus manos aparte de los porteros que pueden usar cualquier parte de su cuerpo dentro de la caja de 18 yardas (de las cuales se pueden encontrar más en la siguiente sección).,

Reglas del Fútbol (Soccer)

• Un partido consta de dos mitades de 45 minutos con 15 minutos de descanso en el medio.
  • Cada equipo puede tener un mínimo de 11 jugadores (incluyendo 1 portero que es el único jugador permitido para manejar la pelota dentro de la caja de 18 yardas) y un mínimo de 7 jugadores son necesarios para constituir un partido.
  • El campo debe estar hecho de césped artificial o natural. El tamaño de las parcelas puede variar, pero debe estar dentro de 100-130 yardas de largo y 50-100 yardas de ancho., El terreno de juego también debe estar marcado con una forma rectangular alrededor del exterior que muestra fuera de límites, dos cajas de seis yardas, dos cajas de 18 yardas y un círculo central. Un lugar para un penal colocado a 12 yardas de ambos goles y del círculo central también debe ser visible.
  • la pelota debe tener una circunferencia de 58-61cm y ser de forma circular.
  • Cada equipo puede nombrar hasta 7 jugadores sustitutos. Las sustituciones se pueden hacer en cualquier momento del partido con cada equipo siendo capaz de hacer un máximo de 3 sustituciones por lado., En el caso de que se hagan los tres sustitutos y un jugador tenga que abandonar el campo por lesión, el equipo se verá obligado a jugar sin un reemplazo para ese jugador.
  • Cada juego debe incluir un árbitro y dos árbitros asistentes (linesmen). Es el trabajo del árbitro actuar como guardián del tiempo y tomar cualquier decisión que pueda necesitar ser tomada, como faltas, tiros libres, lanzamientos, penaltis y añadidos a tiempo al final de cada mitad. El árbitro puede consultar a los árbitros asistentes en cualquier momento del partido con respecto a una decisión., Es trabajo del árbitro asistente para detectar fuera de juego en el partido (Ver más abajo), tirar ins para cualquiera de los equipos y también ayudar al árbitro en todos los procesos de toma de decisiones cuando sea apropiado.
  • si el juego necesita tiempo extra como resultado de que ambos equipos estén nivelados en un partido, se agregarán 30 minutos en forma de dos mitades de 15 minutos después de los 90 minutos asignados.
  • si los equipos todavía están nivelados después del tiempo extra, debe tener lugar una tanda de penaltis.
  • Todo el balón debe cruzar la línea de meta para que constituya un gol.,
  • para las faltas cometidas, un jugador puede recibir una tarjeta amarilla o roja dependiendo de la gravedad de la falta; esto depende de la discreción del árbitro. La amarilla es una advertencia y una tarjeta roja es un despido de ese jugador. Dos tarjetas amarillas equivalen a una roja. Una vez que un jugador es expulsado, no puede ser reemplazado.
  • si una pelota sale fuera de juego de un oponente en cualquiera de las líneas laterales, entonces se da como un lanzamiento. Si sale fuera de juego de un jugador atacante en la línea de base, entonces es una patada de gol. Si sale de un jugador defensor es un saque de esquina.,

la regla de fuera de juego en el fútbol

fuera de juego se puede llamar cuando un jugador atacante está delante del último defensor cuando el pase se juega a través de ellos. El área fuera de juego está diseñada para disuadir a los jugadores de simplemente pasar el rato alrededor de la portería del oponente esperando un pase. Para estarsideside deben ser colocados detrás del último defensor cuando el balón se juega a ellos. Si el Jugador está delante de ese último defensor, entonces se considera que está fuera de juego y el tiro libre al equipo defensor será llamado.

un jugador no puede ser atrapado fuera de juego en su propia mitad., El portero no cuenta como defensa. Si el balón se juega hacia atrás y el Jugador está delante del último defensor, entonces se considera que no está fuera de juego.