Bildnachweis: Rick Dikeman (Quelle)

Fußball (Fußball) ist eine der ältesten Sportarten der Welt und damit; Es ist auch eine der bekanntesten. Der Höhepunkt des internationalen Spiels kommt in der Form der Fußball – Weltmeisterschaft. Es gibt auch Turniere wie die Europameisterschaften, Copa America und den African Cup of Nations., Im Inland kommen die stärksten Ligen aus England (englische Premier League), Spanien (La Liga), Italien (Serie A) und Deutschland (Bundesliga). In Teilen der Welt ist der Sport auch als Fußball bekannt.

Gegenstand des Spiels

Das Ziel des Fußballs ist es, in einem 90-minütigen Spielzeitraum mehr Tore als dein Gegner zu erzielen. Das Spiel wird in zwei Hälften von 45 Minuten aufgeteilt. Nach den ersten 45 Minuten nehmen die Spieler eine 15-minütige Ruhezeit ein, die als Halbzeit bezeichnet wird. Die zweiten 45 Minuten werden fortgesetzt und jede Zeit, die vom Schiedsrichter als geeignet erachtet wird (Verletzungszeit), wird entsprechend verlängert.,

Spieler & Ausstattung

Jedes team besteht aus 11 Spielern. Diese bestehen aus einem Torwart und zehn Außenspielern. Die Pitch Abmessungen variieren von jedem Boden, sind aber etwa 120 Meter lang und 75 Meter breit. Auf jedem Spielfeld haben Sie eine 6-Yard-Box neben der Tormündung, eine 18-Yard-Box, die die 6-Yard-Box umgibt, und einen Mittelkreis. Jede Hälfte der Tonhöhe muss ein Spiegelbild des anderen in Bezug auf die Abmessungen sein.

Im Wesentlichen ist die Ausrüstung, die für ein Fußballspiel benötigt wird, Pitch und ein Fußball., Zusätzlich können Spieler gefunden werden, die besetzte Fußballschuhe, Schienbeinpolster und passende Streifen tragen. Die Torhüter tragen zusätzlich gepolsterte Handschuhe, da sie die einzigen Spieler sind, die den Ball handhaben dürfen. Jedes Team wird einen bestimmten Kapitän haben.

Scoring

Um den Ball muss in das gegnerische Tor gehen. Der ganze Ball muss über die Linie sein, damit es ein legitimes Ziel ist. Ein Tor kann mit jedem Körperteil außer der hand oder dem arm bis zur Schulter. Das Ziel selbst besteht aus einem 8 Fuß hohen und 8 Meter breiten Rahmen.,

Das Spiel gewinnen

Um zu gewinnen, musst du mehr Tore schießen als die deiner Gegner. Wenn die Ergebnisse nach 90 Minuten ausgeglichen sind, endet das Spiel unentschieden, abgesehen von Pokalspielen, bei denen das Spiel zur Verlängerung und sogar zum Elfmeterschießen gehen kann, um den Gewinner zu bestimmen. Die Spieler müssen ihre Füße benutzen, um den Ball zu treten, und es ist verboten, ihre Hände außer Torhütern zu benutzen, die jeden Teil ihres Körpers innerhalb der 18-Yard-Box benutzen können (von denen mehr im nächsten Abschnitt herausgefunden werden kann).,

Fußballregeln

• Ein Spiel besteht aus zwei 45-Minuten-Hälften mit einer 15-minütigen Ruhezeit dazwischen.
  • Jedes Team kann mindestens 11 Spieler haben (einschließlich 1 Torhüter, der der einzige Spieler ist, der den Ball innerhalb der 18-Yard-Box handhaben darf) und mindestens 7 Spieler werden benötigt, um ein Spiel zu bilden.
  • Das Feld muss entweder aus Kunst-oder Naturrasen bestehen. Die Größe der Stellplätze darf variieren, muss jedoch 100-130 Meter lang und 50-100 Meter breit sein., Der Abstand muss auch mit einer rechteckigen Form um die Außenseite markiert werden, die außerhalb der Grenzen zeigt, zwei Sechs-Yard-Boxen, zwei 18-Yard-Boxen und ein Mittelkreis. Ein Elfmeterpunkt aus beiden Toren und dem Mittelkreis muss ebenfalls sichtbar sein.
  • Der Ball muss einen Umfang von 58-61cm haben und eine kreisförmige Form haben.
  • Jedes Team kann bis zu 7 Ersatzspieler benennen. Auswechslungen können zu jeder Zeit des Spiels vorgenommen werden, wobei jedes Team maximal 3 Auswechslungen pro Seite vornehmen kann., Im Falle aller drei Ersatzspieler und eines Spielers, der das Feld wegen einer Verletzung verlassen muss, ist das Team gezwungen, ohne Ersatz für diesen Spieler zu spielen.
  • Jedes Spiel muss einen Schiedsrichter und zwei Schiedsrichterassistenten (Linienrichter) enthalten. Es ist die Aufgabe des Schiedsrichters, als Zeitwächter zu fungieren und Entscheidungen zu treffen, die getroffen werden müssen, wie Fouls, Freistöße, Throw Ins, Strafen und pünktlich am Ende jeder Halbzeit. Der Schiedsrichter kann die Schiedsrichterassistenten jederzeit im Spiel bezüglich einer Entscheidung konsultieren., Es ist die Aufgabe des Schiedsrichterassistenten, Abseits im Spiel zu erkennen (siehe unten), Ins für beide Teams zu werfen und den Schiedsrichter gegebenenfalls bei allen Entscheidungsprozessen zu unterstützen.
  • Wenn das Spiel aufgrund des Niveaus beider Teams in einem Spiel zur Verlängerung gehen muss, werden nach den zugewiesenen 90 Minuten 30 Minuten in Form von zwei 15-Minuten-Hälften hinzugefügt.
  • Wenn die Teams nach der Verlängerung noch auf Augenhöhe sind, muss ein Elfmeterschießen stattfinden.
  • Der ganze Ball muss die Torlinie überqueren, damit er sich als Tor darstellt.,
  • Für begangene Fouls kann ein Spieler je nach Schwere des Fouls entweder eine gelbe oder eine rote Karte erhalten; dies liegt im Ermessen des Schiedsrichters. Das Gelb ist eine Warnung und eine rote Karte ist eine Entlassung dieses Spielers. Zwei gelbe Karten entsprechen einer roten Karte. Sobald ein Spieler abgeschickt wird, können sie nicht mehr ersetzt werden.
  • Wenn ein Ball aus dem Spiel geht ein Gegner in einer der Seitenlinien, dann ist es als Wurf in gegeben. Wenn es aus dem Spiel geht ein angreifender Spieler auf der Basislinie dann ist es ein Tor Kick. Wenn es von einem Verteidiger kommt, ist es ein Eckstoß.,

Die Abseitsregel im Fußball

Abseits kann aufgerufen werden, wenn ein angreifender Spieler vor dem letzten Verteidiger steht, wenn der Pass zu ihnen durchgespielt wird. Der Abseitsbereich soll die Spieler davon abhalten, einfach um das gegnerische Tor herumzuhängen und auf einen Pass zu warten. Um auf der Seite zu sein, müssen sie hinter dem letzten Verteidiger platziert werden, wenn der Ball zu ihnen gespielt wird. Wenn der Spieler vor diesem letzten Verteidiger steht, gilt er als Abseits und Freistoß an die verteidigende Mannschaft wird aufgerufen.

Ein Spieler kann in der eigenen Hälfte nicht abgefangen werden., Der Torwart zählt nicht als Verteidiger. Wenn der Ball rückwärts gespielt wird und der Spieler vor dem letzten Verteidiger steht, gilt er als nicht abseits.